SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2006/86 vom 10. November 1999 , Entscheid Verwaltungsgericht vom 8. Juni 2006 - Sg Verwaltungsgericht (1999)
Ausländerrecht, Art. 4 ANAG (SR 142.20). Nach der Scheidung von der schweizerischen Ehefrau verliert der ausländische Ehemann seinen Anspruch auf Verlängerung der Aufenthaltsbewilligung. Verweigerung der Verlängerung als rechtmässig qualifiziert (Verwaltungsgericht, B 2006/86).